华津金融帮扶:携手共赢 筑梦前行

2019-07-22 https://www.chinajsq.cn/ 浏览数: 手机访问 中华净水器网

为深入贯彻华津新零售精神,帮助经销商实现“轻松净赚三十万”的年度目标,华津集团再次加大政策支持力度,为经销商提供金融帮扶专项资金,切实做好精准帮扶工作。

为深入贯彻华津新零售精神,帮助经销商实现“轻松净赚三十万”的年度目标,华津集团再次加大政策支持力度,为经销商提供金融帮扶专项资金,切实做好精准帮扶工作。

此次华津金融帮扶政策得到交通银行成都科技支行大力支持,以“自愿、引导、合作、经销商受益”为原则。

7月22日,成都华津时代经销商授信签约仪式在交通银行成都科技支行举行。华津华康公司王俊华经理成为首位获得华津金融帮扶政策的经销商,华津集团杨光经理与交通银行成都科技支行陈行长亲自为她授牌。

我是四川省眉山市东坡区人,高中毕业后便参加工作。最初接触净水器是在2012年,那时我还在保险公司上班。与华津结缘源于“两杯水”,一杯直饮水和一杯自来水的对比,给了我很大触动,随即便安了一台109净水器。我认为很多人也会和我一样不愿意喝脏水,所以未来净水器一定会像电视机、电冰箱一样走进千家万户,即刻便下定决心加盟华津。

(图片来源:华津时代公众号,侵删)

华津华康公司、王俊华夫妇

当时,我老公还在工地做包工头,我想方设法说服他和我一起做华津。儿子大学毕业后,找了份银行的工作,工作之余,还办了公司自己创业。随着我的华津事业蒸蒸日上,儿子毅然辞掉了这份令很多人羡慕的工作,关了公司,和我们夫妇一起经营华津事业。

(图片来源:华津时代公众号,侵删)

王俊华儿子与用户合影

按照集团标准服务流程做服务,赢得用户好口碑,积累了人脉。每月烟机能销售二三十台,净水器十台左右,还有破壁机、微压锅等产品,一个月下来能赚4-5万元。

如今有了小轿车,住进了高档小区,一家人过上幸福美好的生活。借着这个机会感谢伟大的董事长杨乔华女士为平凡的我们搭建这个创业平台,感谢华康涂云华涂总、李霞李总对我的鼓励和帮助,更要感谢八位团队伙伴和两千家以上的用户朋友,是你们长期以来的支持与陪伴,才能造就今天的我。

(图片来源:华津时代公众号,侵删)

(图片来源:华津时代公众号,侵删)

王俊华夫妇与用户合影

销量虽高,但偶尔也会遇到产品销售出去,资金不能及时回笼的情况。没有钱去进货,对销售造成很大影响。如果等用户要购买产品时再向公司订货,这一来一去,很可能造成用户流失。

在得知集团推出华津新零售金融帮扶政策,我立即向总部申请。利用政策,提前备货,不错过每一次商机。华津新零售是大势所驱,我相信华津会越来越好!我也会越来越好!

为什么要开展金融帮扶政策?

为实现“引领大健康产业,帮助每个家庭用上健康产品、拥有幸福生活”的宏伟目标,华津集团再次发力,全面落实精准帮扶,为资金困难的经销商提供有力有效的金融支持,帮助其实现“轻松净赚三十万”的年度目标。

什么是金融帮扶政策?

在经销商资金短缺的关键时刻,实施关键性的帮扶措施。华津为你搭台增信,低门槛、低利率、低成本、无抵押,让金融帮扶政策释放最大的效用。

此次签约仪式为华津经销商全面授信起到了积极地推动作用,对经销商实现“轻松净赚三十万”的奋斗目标,具有十分深远的意义。相信在华津金融帮扶政策的大力支持下,华津的精英们定会走得更远!

(文章来源:华津时代公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华净水器网官方微信公众号。实时掌握最新净水器行业动态,了解最实用的净水器产品知识。

阅读下一篇

服务是基础 用户是核心 量化是标准 行动是秘诀

近年来,随着大健康产业的迅速崛起,健康厨电逐渐进入更多的农村家庭。厨电行业产品不断更迭,消费者在厨电的选购上,除了考虑价格、品质外,更为关注的是后期售后服务。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://cdhuajin.co.chinajsq.cn/news/itemid-110817.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华净水器网

品牌名称:华津时代

公司名称:成都华津时代环保科技有限公司

主营产品: 厨房净水 全屋净水 商用净水

所在地区:四川 成都市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]净水器是我对比之前的净水器最满意的一个牌子,已经推荐...[2018-09-21]

  • [ 好评 ]产品质量还不错的,服务也是很好的。[2018-09-21]

  • [ 好评 ]产品很不错也很实用,过滤后,水的味道就还很多。[2018-09-21]

联系我们

CONTACT US

公司名称:成都华津时代环保科技有限公司

电 话:4007-023-999

地 址:四川省成都市高新区天泰路111号特拉克斯北楼18楼

网 址:https://cdhuajin.co.chinajsq.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 5分钟前 河南周口刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 湖南永州钟女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西晋中闫先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 四川绵阳周先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 湖南长沙马先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川泸州田先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河北邢台朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 广东广州胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 吉林延边州延吉黄女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 内蒙古鄂尔多斯杜女士与加盟管家洽谈中…